联想电脑e430电池没法充电,显示0%,请教!

联想电脑e430电池没法充电,显示0%,请教![图片] 查看全部

7个回答 默认排序

你的电池管理选择的是最长寿命,选择最长续航时间就行了。。可以根据自己的情况切换。。
是的。E430C的电池跟普通电池一样,安装妥当之后插上电源,不用开机也可以达到充电的效果。建议不是带电脑外出的情况下请把电池拆下来,以免影响电池寿命。拆卸下来的电池长时间不用也要间隔2--3个月冲一次电。。以免电池损坏。
刚买几天,用软件测试一下电池的状态。鲁大师。看看电池容量以及消耗情况!如果是废电池,直接果断去售后·
电充到17%就不充了,就显示是外接电流 这个时候 你把 外界电源 取了 看看 电池电量多少 ???个人怀疑 电池有问题 才刚买几天 建议 到售后 检测 下电池 质保内 免费换
一般电脑的电池都是插在电脑上直接充的。
笔记本电池在正确安装好后,然后连通电源适配器,在电量低的时候会自动充电,电量充足的时候就不会充电。
这个 基本上就是一直插在电脑上啊 好像是没什么形象地 我一直都是这样搞的 没有问题