联想笔记本thinkpad e465好不好

联想笔记本thinkpad e465好不好[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
这款本采用的是AMD平台,amd在笔记本上体验很不好,发热高,性能差,远不如英特尔的平台。
据说搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品很不错,也可以试试。
楼主,你好。
E465是有两个版本的,一个有4G内存,一个有8G内存。所以是有8G内存的。。不过要看具体型号。另外,如果是4G的话,可以通过加装一根4G内存条来升级到8G。
希望对你有所帮助,祝好运
这款笔记本属高度集成,并且处理器、显卡、声卡之类的都是集成在主板上的,而且CPU使用的也不是通用规格的而是移动版本的处理器,所以是无法单独升级显卡以及处理器这些设备的,售后也是不提供这项服务的,但如果有多余的内存插槽的话,可以升级内存,或者装usb接口的外置声卡。
可以查询笔记本后面的出厂编号确认是否假货。
3年前 出的A系列 你这也是A系列
联想Y485-ATE(T)

处理器
CPU系列AMD A10系列
CPU型号AMD A10-5750M
CPU主频2.5GHz
最高睿频3500MHz
二级缓存4MB
核心架构Richland
核心/线程数四核心
制程工艺32nm

显卡
显卡类型双显卡(性能级独立显卡+集成显卡)
显卡芯片AMD Radeon HD 8790M+AMD Radeon HD 8650G
显存容量2GB
显存类型GDDR5
显存位宽128bit
流处理器数量384
DirectX11

完全吊打你的啊 才3200.。。
是win8系统吗?win8采用了有快速响应技术,你点的关机其实是以前的深度休眠,电脑并没有真正完全关机。风扇一会再关正常
应该还有一个螺丝,一般被商标贴住了。拆后就不保修了。
可以上笔记本吧看看