天逸F41的蓝牙肿么使用?

5个回答 默认排序

一:买无线路由器,二:无线开了。三搜索联接。好了。
首先你要确定你周围有无线猫或无线路由,不然你电脑是什么也搜不到的。
还要注意,笔记本侧边有无线开关,把它调到开启状态。
点击右下无线网络图标搜索无线网络,就可以找到可以连接的无线网,有的无线网设了密码,你还要输入相应的密码才能连上。
1.确定无线网卡驱动是否正常,上官方网站下载安装即可,重启后右下角任务栏会有无线网络图标
2.将键盘电源指示灯的位置下面的无线网络开关打开
3.确定无线网络源开放
4.点击无线网络图标搜索无线网络
5.成了
不要安装摄像头驱动,让系统自动识别就可以正常使用
拔掉网线

这一步很重要