联想笔记本i54258u性价比好不好?多少钱啊?

联想笔记本i54258u性价比好不好?多少钱啊?[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
「54258」数字数理测算分析结果 54258 〖次吉〗 谒语:经商做事,顺利昌隆,如能慎始,百事亨通。 古代说法br ◇说法一:经商做事,顺利昌隆,如能慎始,百事亨通,亦是感情不顺之象。br ◇说法二:(铁镜重磨)有志竟成的内外吉数。br ◇说法三:有志竟成的内外吉数一旦立志必排除万难,博得名利。但自我心过强。br 现代诠释br ◇释意一:有志竟成事皆通,智谋发展有威望,过刚遭难咸柔德,博得名利大成功。br ◇释意二:威望有势力之祥数。志愿之事,或计划事业,大都能有所成就,意志坚固。能排除障碍,克服难关,达成目的,博得名利。然尊心过强,乏包拥力,诚恐坚刚过顽而诱发非难宜养柔德及加强进取心,具慎险处勿临,须事三省而后行,即可谓万无一失,得到成功。br ◇释意三:铁石心发达运具备,有权力、智谋,志向一方, 必排诸难,博得名利。但自我心强,乏包涵力。要戒坚刚, 诱发非难。宜养柔德,且慎深勿骄,见目的贯彻,功名成就。br 暗示个性br ...
京东上看下,就知道了,还有各种参数