联想笔记本V470A-IFI I5 2410 拉菲红,现在在成都一般价钱能买到?这款笔记本怎样?

联想笔记本V470A-IFI I5 2410 拉菲红,现在在成都一般价钱能买到?这款笔记本怎样?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
5500-6000,关键你要多普及电脑知识才有何人还价的本钱,要让她附赠一些物品很重要,U盘是最低级的,初级的能要到无线鼠标,中级的能要到无线键鼠,高级的能要到320G三星硬盘。大神级的可以要到320G联想原装硬盘、
我用的就是这个本本,总体来说性价比很低,显卡不给力啊,cpu一般般。不值得购买。我买的时候送了一个NBA书包和一只派克钢笔。买的5700元。现在觉得太亏了,本本挺坚固的,超静音,显示屏颜色不正有的灰,不明亮。
联想(Lenovo)V470cA-IFI 14.0英寸笔记本电脑(i5-2450 2G 500G 1G独显 摄像头 D录 蓝牙 指纹识别 win7)4699元京东报价。这款处理器还更高。

2jx

你说的那个配置和型号对不上!

联想V470A-IFI才是i5-2410/4G/750G/1G

至于价格,各地都不同!大致在4900~6200之间。找一家产品质量靠得住的、商家信誉好的去砍价吧!
你说的名字不对,应该是v470-IFI吧?你可以到笔记本之家网上商城去看一下,价格不贵,笔记本之家促销价:¥5159元