联想笔记本(Y480N-IFI)如何修改播放热键的设置?Fn+F9那个热键,想用它控制酷狗音乐播放器

8个回答 默认排序

已采纳
还是我来告诉你吧!你自己看下,要是你的FN+F9好用就是去酷狗的快捷键设置界面设置下,要是FN+F9连你的电脑的声音都不能调的话就去官网或者用驱动精灵重新下载个驱动
看不太清 是不是撕掉包装时候的胶带留下来的哦 求高清的图!
你的多少钱买的?
5600左右 行货价格 基本5700以下正常
我的是y400的i5 那个y480现在又升级了最短命的小y
我的y400在专卖店买5100,y480应该要低一点,不带票,送各种配件
呵呵。很简单,笔记本也是商品,水涨船高的道理哪里都一样,买的人多,价格就最然贵。买的人少价格自然就低。
现在是一年一度的大学新生入学阶段,从7月份高考完到年底,都是笔记本最贵的时候。想便宜就是3月份到6月份。当然12月份也会有个小低潮。那时候学生没钱了。该买的也买过了。
笔记本只会降价 不会涨价 网上的定价都是虚的
后一个性能高~~
屏幕尺寸:14英寸 1366x768CPU型号:Intel 酷睿i5 3210M CPU主频:2.5GHz 内存容量:4GB DDR3 1600MHz硬盘容量:1TB 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 650M+Intel ...操作系统:Windows 7 Home Basic 64bit(64...摄像头:集成摄像头 光驱类型:DVD刻录机 支持超级DVD刻录无线网卡:Intel 2200 BGN 笔记本重量:2.2Kg 蓝牙:支持蓝牙功能