联想笔记本连接投影仪按FN+F3后没用 怎么处理

联想笔记本连接投影仪按FN+F3后没用 怎么处理[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
可能是该投影仪不支持电脑的快捷键,您可以从电脑只能装好的驱动,或者投影仪方面着手调节,试一试,谢谢您!
应该是给你装系统的人没给你装好显卡驱动器!!你可以拿到你买电脑或是给你装系统的人那里!!让他给你检查一下!!我估计是显卡驱动器的软件没装好!!!让他给你装完整的系统!!你的系统一定是不完整的!!!!最好拿到专业人士看看,不然以后看电影什么的不仅没画面还可能没声音!!
正常啊,只在笔记本屏显示、只在投影仪显示、同时在两个屏幕显示,演示者模式等等多种模式啊
联想的功能键多数需要安装驱动程序和管理软件,才能使用。
检查笔记本电脑是否安装键盘驱动,或改用组合键“长按windows键 + P”,最好接上电源(或是供电不足)
一般笔记本电脑不安装键盘驱动是不能使用FN组合键的,这个时候只能使用“长按windows键 + P”组合键。有些笔记本在供电不足的情况下,会影响投影功能不能打开。
如果用的n卡直接用nvdia控制面板的设置多个显示器 。设置成复制模式就可以了
笔记本设置问题。!~
在显示设置里面有个检测。变成1/2多频显示的时候就行了。