联想g510恢復出厂bios

联想g510恢復出厂bios[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
联想G510恢复BIOS出厂设置方法:
一:先进入bios主菜单,有2种方式
①:按开机键----立即同时点按FN +F2(或点按F2键),进入bios主界面。
②:关机情况下,按NOVO键开机,调出NOVO菜单,选bios setup进入主菜单。

这里选BIOS Seutp 进入bios主菜单:

二:两种方式进行设置:
①进入bios主菜单后,按F9 键,选OK,按回车键 ,最后按F10,选“yes”,再按回车键保存退出。

②进入bios主菜单后,点“EXIT大项。
选中”Load Default Settings“ 按回车键,选”yes“,再按回车键。
最后,选中”Exit Saving Changes“按回车键,选”yes“,再按回车键保存退出。
重装系统吧修电脑的10元搞定
开机FN+F2长按,进入BIOS,选择EXIT,Load Default Settings(恢复自带Win8出厂设置)
OS optimized Default【Other OS】(恢复其他系统出厂设置) 按F10或FN+F10保存 并重启即可。