小米Max解锁申请已经通过了,肿么系统还显示没解锁?

小米Max解锁申请已经通过了,怎么系统还显示没解锁?解锁后就不能升级了吗?[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
  最近,不少网友都在关注:小米max标准版申请解锁的方法,那么,小米max标准版怎么申请解锁?今天,小编就给大家带来小米max标准版申请解锁的图文教程,特别说明,此方法同样适用于其他小米手机解锁!   小米max标准版申请解锁的图文教程:   点击进入:解锁小米手机官方地址:/unlock/   特别说明:解锁后指纹识别、查找手机等服务将变得不安全   小米max标准版申请解锁的图文步骤: 小米max解锁过程 小米max解锁过程 小米max解锁过程 小米max解锁过程   已经成功解锁的用户经验分享:   直接下载解锁工具,然后登陆账号,如果没有解锁。会提示你账号没有解锁资格,如果已经解锁就是显示连接手机   你的帐号已具备解锁资格,运行解锁工具,手机fastboot状态连接电脑,开始解锁(要安装好驱动)   换个账号在网页就好了,你找不到的原因是你登陆的账号已经有了解锁资格。
你多次输入错误回提示你选择忘记密码,然后点忘记密码会提示你输入小米网的密码(这个属于保密码)输入后就会取消你手机锁屏的功能,需要在重新设置就可以了。