想买台性价比合适的游戏本神舟精盾580P I7 D1,联想Y470n-ifi,神舟精盾K580 i5 d3哪个更好?是否有更好的?

4个回答 默认排序

已采纳
说实话,兄弟,我买的就是精盾K580的,跑游戏很爽,但是,现在想想不值得,笔记本还是移动办公才是第一要点,要玩游戏,得,还是台式的算啦,精盾的是不错,可人家的体积和分量在那里啊,还不如一个台式机来的爽。当然你说的3款不管那方面还是精盾K580 i5 d3的要好。
一句话,玩游戏还要算台式机,你可以弄个那种很小巧的小机箱啊,要买笔记本,还是联想的,移动好啊,不过不要买Y系列的,你到网上搜下Y系列的显卡切换让人蛋疼。
神舟的2款都可以,只不过K580的散热更好点,这2款都是广达代工的,质量比联想,戴尔等牌子的仁宝代工的好,建议买神舟的
我觉得戴尔的很不错!
神舟你也买。我也服你 并且价格还这么贵的。 你买东芝的。笔记本就是东芝的不错!相信我没错的! 这是我朋友在北京中关村做售后总结出来的。返修率低的 比如硬盘就是WD的好。键盘鼠标就是罗技的。主板就是技嘉的。 笔记本 就是东芝的