g580联想笔记本是否有i7处理器

g580联想笔记本是否有i7处理器[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

这种滋滋的声音是,笔记本机械硬盘运转时发出的,机械硬盘多多少少都会有些许杂音,只要不是很响很正常的,希望对你有帮助。
你可以到联想的官网上去看看
您好,是您风扇的问题建议您清一下灰。
你好,首先amd的主板是不支持inter的cpu的,也就是不支持I7。
其次,笔记本一般是无法更换或者升级cpu,第一,主板兼容性很差,能换的型号没几个,第二,移动版的cpu基本买不到全新的,第三,更换笔记本cpu难度太大,第四,要考虑笔记本的能耗散热等因素。
总之,笔记本的cpu一般是不建议更换或者升级的。
不能。
联想G50系列的CPU都是焊死在笔记本主板上的,无法取下,自然就无法更换了。
G50-80有i7处理器的联想笔记本