thinkpad x250 是不是集成显卡

8个回答 默认排序

已采纳
thinkpad x250是12.5寸的机子,内置核心显卡没有独立显卡的。
联想14寸以下的笔记本基本上都是集成显卡的。
不是吧,标配都是12.5英寸的。
thingkpad没有高显卡的 应为是商务部 显卡用的很少
太老了,勉强跑小心烧卡
尊敬的联想用户您好,ThinkPad R400 这款型号的笔记本电脑是采用的独立显卡型号,没有双显卡切换的功能。
我的512显,完全没问题啊。
应该是机器的性能更不上了 不建议用ibm的老款机器玩游戏
应该是双显卡吧,这是新技术。用驱动精灵检测一下吧。