联想 笔记本 G470 怎么 么设定 显存 求 大神 指导 ,最好是 带图的!!!

6个回答 默认排序

百度cf全屏
进入桌面后,点右键,图形选项,屏幕适配,然后选缩放全屏,就OK了,望采纳
一般电脑默认的都是设置好的呀,为什么要自己去设置呢?
你池的配置界面的快捷键是确定键 你进去修改吧。
应该是设了回车键的快捷键
你好,你这个是第二代酷睿的cpu集成的显卡,共享cpu的三级缓存,它的显存是没发设置的,系统会动态分配的。

你是对性能不满么?这个显卡和NVIDIA 的GeForce GT610m差不多了,性能还是可以,另外目测你的内存是单条,你可以再加一个同容量的内存,组建双通道,这样对这个显卡的性能提升很明显,从64bit升级到了128bit,这个提升还是很明显的。