联想笔记本Y开头和G开头的主要不同是什么?

联想笔记本Y开头和G开头的主要不同是什么?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

您也可以试试搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,性能提升、功耗降低、续航更加的长久,无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影像播放,均得心应手,游刃有余。
一个是游戏影音本,一个是全能学生本,y系列外观好看,配置好,做工好,g系列不行啊
  你好知友!

  联想笔记本的命名规则

  联想笔记本的产品定位:

  Y系列定位于主流消费者 经济实惠

  V系列定位于主流商务系列 稳定实用

  U系列则皆为超轻薄机型 价格偏高

  S系列则是所谓的“上网本” 价格低廉、小巧便携 但性能很弱 。

  对于联想3000系列下的G系列和商务B系统.在这里就不作重点介绍了。

  产品的名称可以分成以下几部分.举例:

  ①联想 ②IdeaPad ③Y ④550 ⑤A ⑥-TSI ⑦(A) ⑧ 灰

  推荐2款配置不错,价格适中的联想影音游戏型笔记本电脑,玩现在主流的单机和网游都没有问题,看高清视频和上网等日常应用就更不在话下,

  希望我的解答能有助于你买到自己满意的联想笔记本电脑,

  如果对你有帮助.请点击我的回答下方【选为满意回答】按钮.及时采纳你将回收到5财富值.
  ☆★☆【软硬谦施】 军团(电脑网络)☆★☆ 祝顺利.你的采纳,是我们回答的动力. ☆★☆
重新启动
如果从性能上来讲,不说价格的话,那第一是选Y系列,最是G系列。
你好:
联想C系列目前分七个系列,分别是:
C430, C460 ,C461 ,C462 ,C466 ,C467 ,C510
具体型号有很多,可以去联想官网或中关村具体查找哦
朋友你好,联想笔记本F8顶级字幕切换键功能FN键,然后按左下角。 按住Fn键,然后找到民的开始,它是一个字母数字按键开关。
开机时狂按【F5】键然后出现菜单选择 1