联想y720内存是什么型号

3个回答 默认排序

已采纳
联想Y720是不错的游戏本本,搭配的内存规格DDR4 2133频率的,支持8G DDR4 2133笔记本内存条,品牌你可以用,金士顿,威刚,三星,海力士,镁光,等等,只要是DDR4 2133频率笔记本内存都可以用
联想Y720更强
而且两者不是同类型啊,Y720笔记本,S M80迷你台式PC(说真的两者都不值。)
安装固态的方法:
方法一:笔记本没有光驱位的情况,直接拆后盖把固态硬盘安装在原机械硬盘位置即可。
方法二:笔记本有光驱位的情况,拆卸光驱盘,然后上网买个笔记本型号光驱位硬盘托架,将固态硬盘装里面插电脑光驱位置即可。
注意:
一、在换装固态硬盘的时候,需要明确你笔记本硬盘接口是SATA接口还是IDE接口(怎么确定接口,百度你笔记本型号),相对年代久远灯笔记本是IDE接口,而目前市场上的固态硬盘都是是SATA接口,如果安装在原机械盘位置,需要购买接口转换线!
二、如果安装在光驱位,目前光驱位接口普通是sate2接口,购买笔记本型号光驱位硬盘托架的时候也要和卖家说明。