联想笔记本,在保修期内,硬盘坏了,恢復数据的费用由谁买单?

4个回答 默认排序

已采纳
数据恢复该由客户自己买单,但是要价1000元,完全是欺骗消费者。数据恢复其实很简单,要是你的硬盘东西不多的话(约80G)。50元恢复一下都给的他多了。
不必强求,实在想恢复的话,找个便宜点的。
客户买单。联想的售后承诺协议已写明,联想只负责更换硬盘。
这个要看你怎么说,在保修期内硬盘坏掉了那应该是联想的责任。但是你呢 也有一点点责任要看你们该怎么商量 商量好的话 他可能会赔你800元左右吧!
格式化了,没有重新写进数据的话,自己下载恢复软件恢复一下得了,店铺里也是一样的。可以下载finaldata、easyrecover之类扫描吧,只是扫描恢复时间有点长