在保修期内的电脑拿到联想售后重装系统要钱吗

在保修期内的电脑拿到联想售后重装系统要钱吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
去售后要求重装系统需要钱,保修期内保修的是硬件,如果你电脑原带系统,去售后可以免费还原,但是重装收费。
不要钱的,我有相似经历
请查看 蓝屏代码! (蓝屏最下面 如 0x00000000A1)
这个我知道,我在售后做过,如果你买机器是带正版系统,保修期内是免费恢复系统的,如果不带正版系统,那要收费的。

1in

没必要了!刷机就是重装系统啊