想买一款联想影音本价格3000左右的

5个回答 默认排序

已采纳
联想小新比较好,中高端i5处理器5200U,超大硬盘.
玩lol非常流畅,魔兽开中画质很流畅(2G独显)。
办公影音已经很够了,屏幕还是14寸的,续航3小时
如果想要轻薄的超级本的话选联想yoga,第一代和二代3500-4300
支持360度翻转,而且是触屏,128G或256G固态硬盘,12秒开机,2秒唤醒。
配置和小新差不多,i5 3337U,小贵一点,大约1.7千克重,续航6小时
3000以下的也可以考虑,但档次明显低一些!
教你一招
去电脑城不要听他推荐的 他推荐的都是垃圾东西
建议购买搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,高速视频同步技术更支持最新的HDVC编解码全硬件加速,以及JPEG/MPEG的硬件加速,对4K视频以及超高像素数码相片的编缉、压缩、格式转换、网上分享,一切处理转瞬完成,游戏体验更是游刃有余,推荐如下:
Dell Vostro 3559D-1828B 轻薄 I7-6500U Window 10
Acer 掠夺者 G9-791 游戏本 Core i7-6700HQ Skylake
Lenovo Yoga 900-13ISK 游戏本 i7-6500HQ SKL 13.3 Win 10
联想G485A-EON,我觉得挺好的,屏14寸,不小,触感还行,噪音小,开机挺快的,玩游戏什么的都不卡,
大哥,性能强悍的就不可能超薄,也不会在3000左右,你是想玩游戏还是要超薄呢?