联想i2000超薄笔记本好吗

联想i2000超薄笔记本好吗[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
优点:
配备了英特尔高端i7-4500U双核处理器, 多任务处理快,无卡顿,性能稳定,温度正常!低价也能买高配,实惠超值。分辩率1366×768,画面呈现效果中规中矩。
缺点:
i7是4500u 属于低压u 玩wow真不一定比i5m强,果然是hotwell的缘故吧。R5 M230基本上是HD8750M D5版笔记本显卡的马甲卡。早笔记本中算是中高端显卡了,任何游戏只要不是全特效基本没问题,秒杀谈不上但是流畅的玩还是很轻松的。
建议购买搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,全新Gen9图形处理核心,支持DX12,独显级锐炬显卡性能显著提升,为您带来非一般酣畅淋漓的游戏体验,创新性的使用模式,如实感技术语音识别,突破传统PC使用体验,推荐如下:
T5000 Ci56300HQ GTX950M-2GB 15.6寸全高清LED背光舒目宽屏
MR X5k-M I7-6700HQ skylake Windows 8
MR X6TI i7-6700HQ 15.6 Windows 8
你真可爱
屏幕什么问题呢?如果换屏幕,售后大概四五百的样子~
 这可能是不小心关闭了触摸屏 ,一般按Fn(功能键)+F6(不同的笔记本不同的按键,按键上有触摸板图像)即可解锁。有些电脑上也有直接开闭触摸板的按键。
  接着,可以检查是不是驱动的问题。如果是重新安装过电脑,应该先把适合的驱动安装上,再尝试启用触摸板。
  其次,就是设置问题. 在控制面板里打开鼠标的属性,可以看到有一个装置设定值单击后,在出来的界面上可以看到有个设定值,单击后出来一个界面,在界面上左边可一看到有一个触击单击后,在右面的界面上会出来一个启用触击,单击选中后就可以了。
  如果还是没有反应,有可能是触摸屏的硬件问题。但由于触摸屏一般很少会坏,因此最后还是联系相关的维修商售后服务来处理
  不推荐!该型号使用的是集成核显!!显存从4G内存中划去!!!---------------------------------------------仅供参考!!!!!!!!!!!
屏幕都不贵,但是你要是去联想店维修那就另说了。。。