联想的笔记本电脑输入错的密码次数多了此后输入正确密码显示错误?

联想的笔记本电脑输入错的密码次数多了此后输入正确密码显示错误?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
重新启动一遍试一下,应该不是密码的问题,如果确认无误,那么应该是键盘有问题的。
即便系统锁定,但是输入正确密码还是能够登陆的
你这种情况只能到银行去办理,你开了网银吗?试试,不行的话可以打客服电话问一下。电话是:95568
一楼在误导人家
只有网银登陆密码第二天会解锁,取款的交易密码锁了不会解锁的
两种方法:一,民生全国任意网点柜台
二,网银贵宾版
如果密码忘了,就只能去柜台重置了。
建议你在有柜台的城市办一个网银
除了到银行卡开户地甘肃申请密码解锁或重置,没有别的办法。

因为开户行有您银行卡开户资料,而异地银行则无权调阅您的开户资料。

建议抽空回去申请办理。
去手机店刷机