苹果7的换行键在哪里

苹果7的换行键在哪里[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
 iphone自带输入法是肯定有换行的,大家可以看到在编辑短信的时候吗,输入法右下角会有换行的选项,无论下载百度还是搜狗输入法都有换行二字,如图:
  iphone自带输入法换行在右下角处:
  百度输入法换行仍是在右下角处:
  i
  小编测试了很多次,无论使用iphone自带输入法,还是第三方输入法,都未找到换行的选项,查了查,原来这是苹果通用的键盘,意思就是,当大家在编辑短信的时候有换行的选项,微博等网络交友方面并没有换行二字。
  那么,该怎么解释?
  1、大多数人说不停的打空格,小编连按几次就已经不耐烦,实在是太麻烦,而且并未换到下一行。
  2、小编认为最实在的办法,就是打开一个短信编辑框,把你微信要编辑的内容全选复制到短信编辑框中,就可以进行换行了。编辑完后在再复制到微信框中发送。

  这个是苹果系统所有的通病,不过也有果粉说过国行以及IOS7系统的苹果用户输入法里有换行的功能,当然越狱手机肯定是有换行选项的!
  教程结束,以上就是iphone输入法换行教程,希望对大家有所帮助!
在微信评论和说说上是没有换的设定,但是在短信里面会有,换行键在键盘最右下角,上面写着“换行”两字!这是iPhone的通病。可以尝试下载百度输入法,在百度输入法界面上就可以看得到换行,如果正在输入时换行的按钮会变成清空,是清空联想词用的,点了清空之后换行按键又会出来了。
都这样
9宫格右下角不是有个换行嘛
好像长按发送键就是换行啊