iphone3gs升级到6.1.6还能降级吗?

iphone3gs升级到6.1.6还能降级吗?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
1.目前所有的iphone手机都只能升级系统,不能随意强行降级系统。
2.苹果曾在iOS安全白皮书中提到:“为了防止设备被降级至缺乏最新安全更新的软件版本, iOS使用了一种名为系统软件授权的流程。如果允许降级, 能够以物理形式接触到设备的攻击者将可以安装早期版本的iOS, 并利用已在新版iOS中被修正的安全弱点”。
ios8之后才支持第三方键盘,不越狱的情况下。
3gs老古董
直接用红雪越狱引导打补丁就可以了,
你这个需要软解信号。
就算你现在降到4.1了,不软解信号的话,一样是不能激活无法出信号正常使用。
目前最新的IOS6.1.6是可以软解信号的。
建议直接软解IOS6.1.6。这样你用起来也方便一些,如果降级信号的话,很多软件不能使用的。
iPhone软件技术支持。详询(百度用户名=Q)(!@¥!%)他,完美解决各种iPhone升级,软解激活信号等故障问题。
不行,苹果对升级限制很严的,你没有升级到6.1.1,代表你没有6.1.1的SHSH,所以你只能升级iOS7.17.1对4很卡,所以你就只能保持这个状态是最好的不建议升级,而且是没法升级到6.1.1的~
这个是有锁的,利用爱思助手越狱。然后在cydia里搜索ultrasn0w (这玩意是超雪啦)然后安装它就读卡了。
想降回8都不行了,早就关闭认证了。