一张图不同苹果6 6s 6plus 6splus的不同吗

一张图不同苹果6 6s 6plus 6splus的不同吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
外观是没有区别的
最主要的区别,6s 包括6spuls 点击图片 图片会动
6 和6puls 点击图片是不会动的。
硬件是没有区别的。
iPhone6s和iPhone6在外观上没有什么区别,甚还要比iPhone6厚上0.2mm,背部凸起的摄像头依然凸起,诱人的白带依然存在,但是金属后盖的硬度略高,不会像iPhone6哪容容易掰弯了。
  在配置上,iPhone6s与iPhone6相比,主要的升级集中在屏幕、相机、内存以及CPU上。
之前和业内人士交流,问过怎么辨别真假,图片是无法辨别的,要看真机,看做工等等才能辨别的
就是大一号,其他的没啥区别!
  首先,很遗憾地说,iPhone6s和iPhone6在外观上没有什么区别,甚至传言称,还要比iPhone6厚上0.2mm,背部凸起的摄像头依然凸起,诱人的白带依然存在,但是金属后盖的硬度略高,不会再像iPhone6哪容容易掰弯了。
  在配置上,iPhone6s与iPhone6相比,主要的升级集中在屏幕、相机、内存以及CPU上。具体的参数对比,自己就可以到百度找到。望采纳!