OPPO互传耗流量吗?

8个回答 默认排序

已采纳
诺基亚因为软件应用丰富,通过360,扣费克星等软件,可以对流量实时监测,杜绝了恶意联网。通过uc,可使上网节省一半流量。而oppo,大多都不是智能机,手机硬件差,软件应用不够丰富,我觉得它上网即使装了uc,还是比诺基亚费流量。
操作步骤:
1、首先打开爱奇艺视频软件,点击离线观看(注:只有下载好的视频才能零流量传视频给好友),再点击零流量传视频给好友,点击传视频给好友,出现选择要传送的视频,点击那个圈,当那个圈出现对号时即可点击传送。

2、这时要求对方的手机也安装了爱奇艺视频软件,对方打开安装好的爱奇艺软件,同样点击离线观看,再点击接收视频,这时就可以搜索得到手机型号,点击传送即可。
3、当对方手机接收视频时出现“传输视频完成后请重新连接WIFI网络”,这证明了当传送视频时软件会自动关掉无线连接和GPS连接功能。
万能钥匙的工作原理就是你把要破解的热点AP的ID名称上传的云端,它会搜索匹配的名称的密码再返回的你的手机,如果这个ID名称特别多,它就会逐一返回测试,直到云端的匹配名称全部测试完毕,也就是说你的流量取决与同名的ID的多寡,因此无法推测,不过如果可以破解,也值得。破解不了那就浪费了。手机不是有流量记录吗?你可以自己算一下。
不用吧
别想太多,区区一个软件都能破解密码了,你也太小看windows的安全系统了
如果用软件发的,比如微信QQ就耗流量,如果是手机自己的功能就不会。
这个是要开手机的热点才能传!你把热点打开不开数据就不用流量了
不会,虽然手机在锁屏状态下也是需要消耗流量的,主要是天气插件、其他应用程序的后台数据更新等,但所耗流量并不多,大概几百k到一兆左右。