oppo系统自带主题在哪个文件夹里

3个回答 默认排序

已采纳
在手机主题商店下载的主题可以在手机储存-coloros-themestore-themes中找到文件
我实在受不了,装13脑瘫们的回答了!我为这个问题百度了不下3个小时!都是答非所问的!你们不长眼睛吗?回答得了就回答,回答不了就别墨迹,不只这一个问题,当我需要百度的时候,很多脑瘫都是答非所问!......楼主分享我几个小时的努力吧!我就这垃圾水平,但我回答你绝对准确!
1:答:用手机管理软件打开系统文件-打开system-打开media-打开theme-上面头一个.mtz文件就是你当前手机系统自带默认主题,其他下载的在MIUI/theme里,(默认主题和下载的在一起管理)!在线下载的主题会占用你储存卡的空间MIUI/theme里!不占用手机内存空间!
2答:2、 在线下载的短信 通知栏等风格,就我目前所知这个大多是和手机主题制作到了一起的,当你选择主题的时候你可以看一下,有例图也有下面的选项让你选择,(大概意思就是短信 通知栏等风格与主题是不可分割的)!
你如果不喜欢一个主题的短信 通知栏等风格可以在更换主题的时候,下面的选项里不去勾选!还用你喜欢的风格!
我很鄙视对不起!您的提问(回答)中包含不适合发表的内容,请修改后再提交。。。。。。。这句话!标准的装纯洁!
Hi!你好,system──media──theme──thememanager──predefined中的文件夹即可。感谢您对努比亚产品的关注与支持,祝您生活愉快,谢谢