可以在oppo手机上面下载vivo的应用商店吗

6个回答 默认排序

已采纳
OPPO手机可以在自己的自带OPPO应用商店,而vivo可以在vivo手机自带的应用商店里下载软件,但是OPPO手机的应用商店这是无法下载到vivo手机里的,也是无法没有地方下载的,反之,vivo手机商店也是无法下载到OPPO手机里的。
不可以的,vivo手机的应用商店是vivo手机系统自带的内置软件,它是不可以下载的哦,建议下载其他第三方软件应用。
说明你的wifi有问题。重启一下路由器试试
不可以
不能从蓝叠下载,你要从网上下载vivo版本的阴阳师,然后用蓝叠模拟器导入本地安装包,渠道服就是那么麻烦。望采纳
直接浏览器下载