笔记本i5 4200u和i7 4500u那个cpu好一点,

笔记本i5 4200u和i7 4500u那个cpu好一点,[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
后者好,但是平常i5 4200u够用了
后者是前者性能的六七成,线程数差一倍,在有些高端方面肯定还是差别不小的。
玩游戏 当然是750好 显卡级别看第二位数 当然也不能差几代产品 250就没有740好 750和840技术上差距不大 当然是高端的750M要好一些
可以了
无主之地估计有点悬,魔兽争霸应该没什么问题。
另外玩游戏的本本别选带U的CPU,这个是低电压版本的CPU,性能缩水很多,不利于玩游戏,倒是省电费。
E5啊 还有好的呢
I7是目前最好的CPU了,I5和I7在一般的运用上看不出来什么区别,如果要同时运用多个软件,在内存不是瓶颈的前提下,I7要强悍很多。如果你不喜欢一边打游戏,一边听歌,偶尔还翻下网页的话,坦白的讲,这2者看不出什么区别。当然还是老前提条件,内存不能小于8G,不然系统会有瓶颈。
你说的游戏是够了