macbook pro 的i7 3720qm和i7 3820qm差距大吗

macbook pro 的i7 3720qm和i7 3820qm差距大吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
真的要买的话就买定制大内存的,3D渲染什么的没有问题,而且现在绝大多是应用都支持retina了,别听楼上的,那些软件网上就可以下载,Mac又不是ios的越狱才能安装应用,只要不在appstore买就不用花钱的,还有今天苹果有特价活动,抓紧哦 而且,苹果自身对应用程序也有优化,在mac下这些配置绝对够了
会自动的睿频,就是大型游戏或者设计或者高负载会自动提升频率进一步提升性能
此不能超频,笔记本CPU能超频的只有MX结尾的型号。
想卖多少自己定
WIN7系统不解释,下载声卡修复精灵。
配置发给我一下好吗
您好,能问您个问题吗?你那个电脑多少钱买的?cpu是2点几的?显卡是什么?
是双核 处理器型号是Intel Core i7-620M,主频2.66GHz(经过睿频技术增幅之后可以达到3.33GHz),双核心四线程,4M三级缓存,32nm工艺,热设计功耗TDP 35W 。
双核简单来说就是2个核心,核心(core)又称为内核,是CPU最重要的组成部分。CPU中心那块隆起的芯片就是核心,是由单晶硅以一定的生产工艺制造出来的,CPU所有的计算、接受/存储命令、处理数据都由核心执行。各种CPU核心都具有固定的逻辑结构,一级缓存、二级缓存、执行单元、指令级单元和总线接口等逻辑单元都会有科学的布局。