AMD速龙IIX2 235e和酷睿i3-3240哪个比较好啊?

AMD速龙IIX2 235e和酷睿i3-3240哪个比较好啊?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你好啊亲

X2 235e是台式机平台的低功耗版本啊。。这个cpu跟i3-3240差的很远啊。。保守估计性能在一倍以上。。。实在没啥可比性
希望我的回答能帮助到你
单任务下 i5秒AMD 640多任务 AMD640秒i5懂了么这个要这样比才行 一个双核一个四核你开一个游戏 当然是i5块
麻烦采纳,谢谢!
当然3240更好,亦更强了,740是三缓也没有的。
酷睿 2 双核i3-2120 因为酷睿 2的cpu有核心显卡。
开核吧,没开核的amd是双核,开核之后就是真正的四核了,i3也是双核,不过i3是四线程的u,运行起来的效果和低端的amd四核效果差不多,要说哪个好的话也不好比,不过本人更加喜欢amd,intel的i系列处理器的确是不错,不过我还是更喜欢AMD,intel的处理器我不是很喜欢,没有为什么,个人爱好问题~~~
i3好,四线程,相当于小四核,高主频i3性能接近于老i5
X4 640 和I3 比 各有胜负 和I5就没法比了
英特尔酷睿™i3 是双核处理器,不过支持超线程技术!性能大大在250之上~
但是i3的价格可以买到速龙四核~速龙四核性能超i3 20%之多!!!