玩游戏是AMD还是i3 i5的好

8个回答 默认排序

已采纳
1,入门游戏平台首选最新款奔腾g4560,散装价格350大洋,它的cpu性能几乎可以达到i3 6100的水准,搭配400大洋的h110主板和400大洋的8g ddr4内存即可组建主流游戏平台。显卡方面,搭配1100大洋的rx470d 4g即可在全高清分辨率下搞定大部分新出的超级大作了。
2,i3处理器就不建议了,因为它的cpu性能比g4560就好那么一丁点,价格却要贵300多,毫无性价比可言。
3,中端游戏平台推荐最新i5 7500,散装价格1200,搭配600左右的b250主板和400大洋的8g ddr4内存。显卡方面推荐1800大洋的rx480 8g,这样的平台可在全高清分辨率下畅玩几乎所有大作。
笔记本处理器 ,AMD炫龙
和i3比可以勉强一战,各有胜负;和i5比那肯定是i5完胜了。
这个处理器400元左右的价格,搭配个中端独显,性价比还是不错的。

如有不懂之处请,有帮助请采纳,谢谢。
属于竞争对手,其性能相似 酷睿I系列CPU自带GPU 更节能省电一些,AMD性价比,没什么要求的话选择AMD吧,毕竟价格实惠,
第一,你的主板接口不兼容i3,i5,第2,E350是嵌在主板上的,换不了。所以换不了。三楼貌似把这CPU当成笔记本了。
上不了,AMD 的主板无法上inter的CPU
这个还是主要看预算,预算足当然还是I5好
一楼,你懂个X啊。还i3i5都比不上呢。跟i7差不多了,玩游戏绝对AMD