i3 3220有必要升级吗

i3 3220有必要升级吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

入门级
CPU很好,很强大,当然不用换,用上2-3年都不会落后,不过显卡630升级为650意义不大,建议起码升级到GTX650TI或HD7850级别的,不用担心CPU,这CPU性能很好,带多高的显卡都没有问题。推荐微星(msi) N650 Ti Hawk (999元),加条内存为190元,不知你原来电源多大,如果有额定350W以上的可以不用换,如果300W以下则建议换个安钛克(Antec)VP 450P 即可(259元)。合计约1200-1500元左右。这样的配置性能十分强劲了,基本可以在高或最高特效下玩目前所有主流游戏。8G内存后,当然得装64位WIN7了,网上有下载的。
你这个内存一般不用加,4GB内存只要cpu能带起的游戏都够用的,加也可以,必须是4 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )

系统换 win7 64位是必须的,既能完全发挥内存,也能玩最新游戏(很多最新游戏需要DX11,xp不能支持)
显卡 换GTX650 或 GTX650Ti都能带起来,性价比和质量最好的是微星牌子,其次是映众和索泰
电源 一般不用换,换上以后满载功耗最大不到250w,估计你原来的电源怎么也得300w吧

至于坚持几年,个人觉得2-3年问题不大,游戏降一下特效都能玩。那时值多少钱没法估计,因为四代的i系列已经改了接口,与这些不兼容了,这些三代的一般贬值会比较厉害

对你有用请及时采纳
2-3年后肯定不值钱了 但是家用还是够了
可以加个固态硬盘,入门级的像闪迪加强版就可以
主板技嘉B75 450
内存8G 300
显卡HD7770 800
机箱 100
电源额定400W足以 都是低功耗的爱国者 160