HP4411S 电脑显示充电已满 可是拔出电源适配器后 用不到几分钟就没电了 是不是电池的問題、

4个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢您选择惠普产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:

惠普4411s笔记本出现的现象可能是电池硬件方面的影响,建议您通过惠普电池检测软件检测确认电池的运行状态.
1、XP电池检测:
您可以先使用HP battery check manager电池检测软件对您的电池进行检测。在XP系统下,您可以尝试使用这个电池检测软件来检测电池,下载地址: ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp49001-49500/sp49129.exe
提醒您在检测电池时一定要插电源适配器,根据检测结果来判断电池的工作状态。安装后点击“开始”→“所有程序”→“HP”→“HP Battery Check”即可。
2、Vista电池检测:
需要安装下面两个链接:
①HP Active Support Library (sp34016): ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp34001-34500/sp34016.exe
②HP Help And Support(sp36097): ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp36001-36500/sp36097.exe
安装之后在开始-帮助和支持-疑难解答中有battery check可以运行检测
3、win7电池检测:
您可以用hp support assistant软件检测一下电池: ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp47001-47500/sp47326.exe
安装后双击打开桌面上的HP Support Assistant软件,或依次点击“开始”→“所有程序”→“HP”→“HP Support Assistant”选择故障排除,诊断。点击”电池、热量和机械”,点击“电池检查”,然后查看检测结果即可。
注、如果提示: Replace(更换)说明电池出现故障, 建议您联系维修中心帮您处理。

电源适配器出现较明显的响声,也是与硬件运行有关,没有其他设置可以改善这个现象的。您可以通过以下网址查询距离最近的惠普金牌服务中心:
http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html
维修中心具体时间安排建议致电询问确认,若周末电话无法接通,建议周一到周五致电联系。

希望以上回复能够对您有所帮助。
那电池坏掉了?去店里修一下
用不了多久是你电池不行了,适配器有兹兹声应该是开关变压器发出的,如果声音很大可能是适配器次级轻微短路
如果电池出问题了可以去保修站看一下 那有工程师