HP电脑肿么跟换主板电池

4个回答 默认排序

已采纳
不懂就拿去维修的地方换一下。这个很直接的。
换主板也不行? 那是不是你另一根内存本身有问题呢? 你的是AMD的CPU还是INTEL的,如果是AMD的话还有可能,要是INTEL的话就与CPU没有关系的(因为AMD的CPU是和内存之间交换数据的,INTEL的就不一样,INTEL的内存是和北桥之间交换数据。)
把硬盘盖板一下,可以看见了,还需要图解么。。。。兄弟
用万用表测量一下电池电压。正常应该是3V,如果太低就是没电了呗。这就是一粒普通的纽扣电池,很便宜的,没有仪表的话就买个新的换上看看还有没有问题了。