HP g4-1060tx 笔记本电脑用耳机刚才語音后再看电视的时候就没声音

4个回答 默认排序

已采纳
你的这个问题建议可以尝试重新安装下机器的声卡驱动看看是否还有问题。
电脑重启下就OK了 或者你把耳机插上在拔出来,也许就好了。或者你把看电影的网站关掉在打开
你做以下两个操作看看:
1、 在打开的QQ聊天窗口上,点击话筒图标旁的下拉键,双击语音设置。随后会弹出窗体,把“声音输出”“声音输入”指定到相应设备,点击确定即可。
2、win7系统下,右击屏幕有下方的 喇叭图标,会出现下拉条,单击“声音”。
单击“播放”,右击“扬声器和耳机” -“设置为默认设备”。
单击“录制”,右击“内置麦克风” -“设置为默认设备”。
点击确定或“应用”即可单击“播放”,右击“扬声器和耳机” -“设置为默认设备”。
单击“录制”,右击“内置麦克风” -“设置为默认设备”。
点击确定或“应用”即可。
右下角的小喇叭图标,改改就好了!具体步骤不在电脑前,不太清楚,你百度下!