惠普电脑显示正在休眠怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
电脑开机显示休眠一般根据以下几种情况进行处理:
1、正常电脑休眠:一般的是按一下电源键即可恢复系统,脱离休眠状态. 长按是强制关闭系统。
2、这种问题多处于主机长时间没开机或受过震动,接触不良和里面潮湿引起的。
处理方法:显卡(如果是独显)拔下来,接口擦一下 内存也是,金手指擦一下,再按回去
开机。
3、BIOS设置问题。
处理方法:
a、这种情况如果发生在重装系统的时候,要注意了是第一驱动设置有误,进入BIOS后,在“ADVANCED BIOS FEATURES”选项卡下找到“FIRST BOOT DEVICE”,选择CD-ROM 后按ESC退出来,再选择“SAVE G EXIT SETUP”,按回车。
b、取消睡眠:
单击“开始”按钮,在弹出的菜单中选择“控制面板”。
在打开的“控制面板”中选择“性能和维护”。
在打开的“性能和维护”窗口中单击“电源选项”。
在弹出的“电源选项”对话框中去掉“启用休眠”前的小勾,单击“确定”按钮。
关机。再过一会再试。
您好,感谢您选择惠普产品。 建议您参考下列信息:

1、请您回忆一下之前进行什么方面特殊操作后才开始出现这个现象的,比如进行过某个硬件改动,如果是,建议您恢复之前配置试试。
2、如果您之前没有进行过特殊操作,请您回忆一下在开机显示进入休眠状态时,屏幕上面是否显示monitor go to sleep字样,如果是,这个情况有可能是显卡没有连接好造成的,建议您重新插拨显卡试试。
如果不好用,您可以将这个HP显示器连接到其它显示器上测试是否可以正常显示。如果HP显示器连接其它主要显示正常,说明HP显示器没有问题,这个情况很可能是主机有问题造成的,建议您先清CMOS试试。
3、如果您连接了两个显示器设置了双屏显示,并且主显示器不是这台HP电脑的显示器,请您只连接这台HP电脑的显示器测试是否可以正常显示。
4、温馨提示:如果不能解决,建议您提供一下“这台机器的具体型号”、“显示休眠时的具体现象(比如是否有报错提示)”,然后我们再为您提供其它解决方法。

希望以上回复能够对您有所帮助。
电池过分放电了 没事 关机充满电就行了