惠普电脑睡眠唤不醒

8个回答 默认排序

已采纳
我的电脑也是这样。可能是驱动没有装好,我一直没有找到问题。直接把休眠给禁用了。
禁用也有好处,那样C盘的空间能省下好几G的空间。
您好,
在windows7系统中有了一个新的睡眠模式,当电脑处于睡眠模式时,能耗非常地低,但是,当你唤醒睡眠状态的系统时,却会非常地迅速,不用等待漫长的开始时间。所以,正确地设置睡眠模式,不但节能,还可以高效地使用电脑。所以通过你的描述应该是正常的,再次开启的时候按电源键即可!
关于睡眠功能的详细介绍连接和截图:http://jingyan.baidu.com/article/a3761b2b6793131576f9aabe.html
启动了?启动就进入睡眠状态? 那找到睡眠键 按着试试
您好!感谢您选择惠普产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
这是Microsoft Windows的一个已知问题。Microsoft 仍未发布解决办法。临时解决方案是:等待 6-8 秒,直到指纹识别器激活。或者可以使用密码登录方法,而不用指纹识别器。
涉及的操作系统版本
Microsoft Windows 7
Microsoft Windows Vista
Microsoft Windows XP。
希望以上回复能够对您有所帮助。
1 机器点击待机的时候是否连接了外接的设备,如果连接了尝试拔去外接设备看看是否可以正常唤醒机器。 2 如拔去外接设备还是无法唤醒机器,可以尝试将所有的运行程序都关闭再待机看看是否可以正常唤醒。 3 如果关闭了所有运行的程序还有这个问题,那么可以尝试重新安装最新版本的显卡驱动看看是否可以解决这个问题。 4 如果安装了最新版本的显卡驱动后还有问题,那么最好的解决方法就是保存重要的文件后重新安装操作系统了。
我的电脑也是惠普的,这种问你一般是系统的原因,你可以选择重装系统,这是最快最有效的解决方法
开机键按住5秒以上。
不行的话就检查电源,有可能是电池没电了。
插上电源先,然后按开机键。
还是不行的话联络286545571
电脑进入待机可以点击鼠标键盘等进行唤醒。但是如果进入睡眠状态,一般都需要按电源键才能唤醒。