惠普电脑睡眠之后不能唤醒,也不能强制关机

1个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢您选择惠普产品。 建议您参考下列信息:

1、建议您尝试回忆一下出现这个现象前是否进行过什么方面特殊操作,如果没有进行过特殊操作,这个情况很可能是由于显卡驱动或快捷键驱动有问题造成的,建议您重新安装相关驱动试试。
关于如何从惠普官方网站下载相应产品的驱动程序,建议您可以参考下下面的官方文档:
http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/docDisplay/?docId=emr_na-c02903029
2、如果不能解决,并且您没有需要设定的启动项,建议您禁用启动项和服务试试。方法:请您点击开始菜单,在“运行”中输入msconfig, 打开系统配置,在“启动项”里全部禁用,再把“服务”里,隐藏所有microsoft服务,然后全部禁用。
在进行这个操作后,您可以测试机器是否可以正常唤醒,以避免您之前安装的某个启动项禁用了唤醒功能造成的。
3、如果问题依旧,您也可以保存数据后恢复BIOS默认值试试。
4、温馨提示:由于机器型号不同,操作系统不同,驱动程序和恢复BIOS默认值的方法也不相同。因此建议您提供一下“这款机器的具体型号”和“操作系统版本”,我们帮您查询一下相关信息。

希望以上回复能够对您有所帮助。