惠普笔记本充电口指示灯一直闪烁是怎么回事

6个回答 默认排序

已采纳
估计是接触不良吧,查看一下电池情况,建议去附近的保修地点去看下吧
这种故障的常见原因是:一,电池损坏;二,主板充放电电路出问题导致的,有时候电源本身老化供电不足也会导致的充不上电。建议您送修检测
在北京我帮您
不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修。
您好,感谢您选择惠普产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:

惠普笔记本通电开机后黑屏显示,Numlock和Capslock的指示灯需要闪烁一段时间才能开机,可能是与硬件运行有关;建议您查看笔记本内部是否添加过硬件,比如内存;取下添加硬件观察是否可以改善。
如果没有添加过硬件或取下添加硬件没有改善,关机后取下内置电池和电源静置释放静电,如果仍然无法改善,联系所在城市惠普金牌服务中心查看维护。
您可以通过以下网址查询距离最近的惠普金牌服务中心:
http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html
维修中心具体时间安排建议致电询问确认,若周末电话无法接通,建议周一到周五致电联系。
希望以上回复能够对您有所帮助。
开机后Numlock和Capslock灯一直闪烁,一般是主板问题引起的,您可以试一下释放静电的操作看看能不能正常开机:
1.您先将外接电源和电池都取下;
2.在没有供电设备的情况下按住开机键15秒钟左右;
3.然后不要连接供电设备,静置40分钟左右;
4.静置后不要插上电池,只使用外接电源供电,先连接电源的机器端,再连接插座,然后开机。
如果这个方法也无法解决问题,建议拿去检测、维修。
您好!感谢您选择惠普产品。
您所述的这个问题应该是机器主板方面出现了问题,具体是那里出现了问题是需要专业的工程师现场检测才能得知的,因此关于您所述的专业维修方面的问题,建议您最好是是联系当地的金牌服务中心进行检测处理,关于金牌服务中心的联系方式,您可以通过下面的网址选择您所在的省市及所使用的产品类型查询即可:http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html
您的采纳是我们前进的动力!如果您认可我的回答,请点击【采纳回答】及【满意】按钮!若您还有任何问题,请不要犹豫,随时追问,我们一定会竭尽全力协助您!
要不充电器坏了 要不 电源驱动有问题 再者就是 笔记本 硬件问题