惠普笔记本充电指示灯亮红灯为什么?平时是白灯的。

5个回答 默认排序

充不上电,肯定电池有问题,就是充电电路有问题,赶紧送到售后处理吧,保内的本不要自己拆。
正常现象,属于提示性,证明有电流通过,一般充满后是白色
估计是电池坏了,去服务站,都是免费的
这个建议你单独使用电池或者单独使用电源适配器试试,如果有断电的 就可能是电源适配器接头有问题,如果不断电就可能是主板充放电电路等问题,如果是第二种可以暂时不管的。
应该是的你的电源线有问题,不问题。或者是哪里连接不好,你好好检查下。如果是电源线有问题,那就只有换新的了。惠普的在售后保期类可以免费换的。