我用的是hp laserjet 1505n打印机,打印机在别的电脑上能打印,在我的电脑上连好打印机电脑找不到打印机

7个回答 默认排序

您好,感谢您选择惠普产品。
xp电脑通过win7 64位电脑来使用hp laserjet 3050一体机,以下是在xp电脑上安装3050打印驱动的方法:
1、在hp网站上下载3050一体机在xp系统下的打印驱动程序,链接如下:
http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/template.PAGE/public/psi/swdDetails/?sp4ts.oid=1140778&spf_p.tpst=swdMain&spf_p.prp_swdMain=wsrp-navigationalState%3Didx%253D%257CswItem%253Dma_38315_3%257CswEnvOID%253D228%257CitemLocale%253D%257CswLang%253D%257Cmode%253D%257Caction%253DdriverDocument&javax.portlet.begCacheTok=com.vignette.cachetoken&javax.portlet.endCacheTok=com.vignette.cachetoken
2、驱动程序下载后,右击解压缩,记住解压后文件保存的位置,然后使用添加打印机的方式按装驱动。
3、以下是添加打印机驱动的具体方法:
在客户端,通过添加打印机方式,选“本地打印机”,将“自动检测并安装我即插即用的打印机”选项去掉,选使用现有端口:lpt1端口, 从磁盘安装,选择下载驱动解压缩文件夹中的.inf文件,不要打印测试页,完成安装后,右击刚刚安装好的打印机驱动图标,选属性-端口-添加端口,选local port,点新端口输入“\\直连打印机的win7 64位电脑的ip地址\打印机的共享名”(注意:主机名前有两个斜线,共享名前是一个斜线)确定即可。

以上是安装驱动的方法,可以操作试试看。
希望以上回复能够对您有所帮助。
默认打印机没设正确吧
1:检查一下,先把1106的打印任务, 取消了
2:把安装好的驱动卸载,控制面板----程序---找到1106的驱动卸载,重启计算机。
3:1106先不加电,安装驱动,当提示插入USB窗口弹出后,1106加电开机。稍等片刻,驱动将自动安装完毕。
和其它电脑连接是否可以打印?如果可以打印机,应该是电脑端口的原因。把问题描述清楚,大家才好帮你。
你打印的时候,有没有选对打印机
安装驱动后 运行拼一下你们的打印机设置的IP
打印机连另一台电脑试试,看能不能打。本地共享打印机后,用同局域网的另一台电脑打印,可试试。