惠普打印机,在公司电脑上安装了只能打印不能扫描,别的同事电脑都可以扫描就我的不可以,不知道为何。

8个回答 默认排序

已采纳
请问无法扫描的电脑是什么系统的?
hp laserjet M425一体机和电脑是如何连接的?
请提供上面的信息,可以追问。

通过提示来看,不排除是扫描驱动或是扫描通讯有问题导致的。
1、将防火墙和杀毒软件关闭掉再扫描试下
2、以下是M425的扫描补丁链接:
http://h20564.www2.hp.com/hpsc/swd/public/detail?sp4ts.oid=5096245&swItemId=ma_106382_1&swEnvOid=4062
下载后直接双击运行安装,然后再扫描试下
3、上面的方法都试过没有改善,重新安装驱动试下。
您好,感谢您选择惠普产品。
请问hp打印机的完整型号是什么?
无法扫描时,电脑上和打印机屏幕上分别有什么报错提示呢?
无法扫描的电脑是什么系统的?
请提供上面的信息,可以。

以下是重启电脑后台扫描程序的方法:
右击“计算机”-管理-服务和应用程序-服务-win imager 服务开启即可

如果还是不能扫描,可以重新安装驱动试下。
楼主:哪个问题阻止了?是报错信息还是其它?
一般类似的这种情况都是驱动或者打印机与电脑的连接线和系统这三面的问题
带扫描吗如果带就是启动没有装扫描启动
重新安装一下驱动就好了
打印机和扫描机不是一个东西。你的是打印机当然不能扫描了。
安装打印机驱动,选择打默认印机后尝试打印。
你的默认打印机应该是选择的默认的window打印机 改一下就好了
开始菜单 选择 控制面板 找 打印机选项 把你的hp打印机设置成默认的 就好了