HP1213打印机为何不能打印

5个回答 默认排序

检查接口线,如果正常的话,那可能是主控板故障,需要更换。

联系售后人员来维修吧。
请重启电脑。把数据线连接好,电源线连接好,关掉电源。如有已安装的打印机删除。检查你的驱动程序是否支持你的系统,是否本型号打印机的最新驱动。如是,在不开打印机电源的情况下,运行安装文件,按提示操作。提示连接打印机再开打印机电源。电脑检测打印机,稍等一会报信息安装完成。确定。按此步骤别错,试试。
m1213这台打印机是有智能安装功能的,一般重启电脑或打印机无法找到打印机的话就是这个地方出现了问题,操作步骤如下。
关闭smart install操作步骤:(如果有光盘的话就跳过第一步,右击打开光盘)
1.下载全功能驱动和软件,新建一个文件夹解压缩下载的驱动程序(虽然是exe的文件但是可以解压缩的)
2.在解压缩的文件夹中中找到util的文件夹双击打开
3.找到SIU...文件带hp标志没有64的双击打开
4.看到pc和printer两个按钮,点击Printer
5.找到对话框中hp smart install...S00点击,下一步
6.点击长条形的按钮,点击是。看到红色有一排红色字体
7.把打印机的usb线拔掉重插,完成。
是不是没有把USB连接线连接到安装驱动程序时连接的那个接口上?
打印机带的光盘运行一下,自动播放的,可以协助你找到同一网段的打印机网卡。