hp laserjet 5200驱动为何安装不上?

4个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢您选择惠普产品。 建议您参考下列信息:
您电脑操作系统是什么 ,打印机和电脑是usb直接连接使用还是网络共享使用,系统一般都有内嵌的laserjet 5000或者5200的驱动,都可以通用,您安装系统内嵌驱动,别浏览到驱动存放目录试试看,以xp为例:xp有系统内嵌的LaserJet 5000驱动,能替代lj 5200使用,您使用这个系统自带的驱动看看,比较稳定,用添加打印机的方式安装,点击计算机左下角开始~~打印机和传真~~点左上部分的添加打印机,会有一个安装向导,请点下一步~~选择连接到本地,注意把下面的“自动监测并安装即插即用.......”关掉(这步只有xp系统有)~~下一步~~选择合适的端口(如果usb直接连接,选择usb 00x或者dot 4端口),下一步~~-选择厂商hp,找到5000的驱动,然后按提示就可以完成安装。

如果系统内嵌驱动安装还报错,电脑系统有问题可能性大一些,重新启动打印池看看,在我的电脑上面点右键,有一个管理——服务与应用程序——服务,在这里面找print spooler服务把这个服务重新启动看看。
希望以上回复能够对您有所帮助。
请问你要装什么系统的驱动?xp的话可以下载个skydriverxp 可以自动识别出你的硬件,自动安装。只需点击确定即可。
阿迪法师的访问法撒旦法斯蒂芬