hp104w打印机怎样设置打印格式

7个回答 默认排序

已采纳
在HP打印机属性的“打印首选项”中进行设置。
①首先打开打印机,在连接打印机的电脑开始菜单找到“设备和打印机”功能。
设置网络共享,通过路由连网线就可以了,有什么问题百度 广州世隆科技
你把打印机的电给关了,或者把连着打印机的数据线给拔了,再开就OK。。。希望能帮到你
共享后,另一个台电脑运行有打印机的IP地址,安装后就可以了
首先,关闭防火墙。先找个电脑,安装打印机,驱动,然后设置共享打印机 然后,在同网下的另一台电脑,通过局域网访问安装打印机的电脑,打印测试页。
如果以上方法不行,有可能,安装打印机的电脑出问题了,曾经也遇见过这样情况,重做系统就可以了
把打印机驱动卸载掉,重启电脑再重新安装一次
想要共享的机器,必须登录共享的机器后,才能使用。
有些绕嘴。