单位有两台打印机,我的电脑可以连上一个,并成功打印。但是另一台打印机(hp 5200)的打印机不行!

4个回答 默认排序

已采纳
您的win7 32位电脑通过同事的电脑来使用hp laserjet 5200打印机的吗?
请提供上面的信息,可以。

以下是安装win7系统自带5200驱动的方法:
开始-控制面板-设备和打印机界面点击添加打印机,本地连接,选择lpt1端口,下一步,您在左侧找到HP厂商,右侧找到HP laserjet 5200 ,然后根据提示点击“下一步”安装下去,不要打印测试页,直到完成 ,然后,右击打印机图标选:打印机属性(注意 不是 属性)——端口,添加端口——选择local port,点新端口输入“\\直连打印机的主机名或主机的ip地址\打印机的共享名”(注意:主机名前有两个斜线,共享名前是一个斜线)确定即可。

安装后再打印试下。
哈哈·~~~你不用在安装驱动啊·~一个就好啦·~他会自动生成副本1 这样你就可以使用啦呵呵·~~
说明电脑上驱动,端口没设置好
看看打印机的端口是否设置正确,通常情况下,一台电脑安装多台打印机会发生这样的情况,如果检查无误,最终只只有重新安装打印机的驱动程序!