为何hp laserjet p1007的打印机打不了?

8个回答 默认排序

已采纳
1、打印机驱动有问题,先安装或者重装驱动;
2、打印线有问题,数据不能发送到打印机,更换打印线;
3、打印机没开电源,打开电源就好;
4、打印机自检未成功,硒鼓检测不良或者接口板有问题,重新安装硒鼓,或者更换板子。
可通过驱动程序实现“手动双面打印”,这个功能需要在打印之前进行设置。不要使用直接打印的功能,调出打印界面后,选择好打印机型号:P1007,然后点击“属性”进入设置界面,点击“完成”选项卡,即可见到手动双面打印功能的设置。按你的需要设定好,就可以打印了,打印过程中注意电脑上面出现的提示。建议你先少打几页,简单实验一下,然后再正式打印。
你的打印机什么时候安装在你电脑上的? 经常使用吗? 可以确定的是和没有安全删除无关
找不到主机可以硬装啊,电脑识别到硬件的时候更新驱动,把下载的驱动包解压到桌面,安装的路径选桌面就可以啦
重新去其他地方去下载驱动,重装试试,不行只能说是你没装好
首先确定系统版本。有没有原厂驱动?如果有。你添加打印机。确定好端口后 选择从磁盘安装。 找到原厂的驱动安装好后测试一下打印页或重启电脑试试一下。应该 没问题。
不知道你是用usb还是并口来连接电脑,5000的机器比较老了,可能和你的操作系统有关系。如果你是用xp安装版的操作系统,系统自带HP LJ5000的打印机驱动,安装的时候手选一下就OK了,打印文字的话使用PCL 5或PCL 6的驱动。
是否能打印脱机自检页?如果能,应该是电脑通讯的问题,如果不能,建议联系维修中心。脱机自检的打印方法和机器型号有关,具体方法,可上惠普网站查询。