电脑装win7 win10 都不行 这是装过系统初次开机的画面

8个回答 默认排序

已采纳
貌似你的硬盘是GUID格式分区,你装的是GHOST系统吧、那样的话你需要弄个PE把硬盘全部删除重建引导记录为MBR格式,然后一个一个分区。
出现这样 问题应当是硬盘损坏造成的,建议更换硬盘。
一般笔记本有7天*退,15天*换的政策,我以前就是卖电脑的,如果没有什么特殊原因是不可能给换的,如果是翻新的话也不可能只是用30多个小时,除非是样机。你买的时候他可能是帮你调的货。只要当时他保证给你的是新机子,就可以去找他,至于给不给换,估计难说。实在不行,打客服投诉,其他的没办法。不过一般没有人会理你,只会和你说是软件盗版的,不准确之类的。你可以自己到你买的电脑的服务站去检测看看是什么结果。
系统损坏
建议去换一台,应该是翻新了的。你就说换一台就行,刚买的会给你换的,随便说个原因。
被骗了
赶紧去换,JS推荐的没有一个好东西!!拼命也要换!!!
硬盘使用日期不重要,因为硬盘生产出来以后还需要检测什么的,会使用几次。系统安装时间也不能太较真,人家可能是出厂后安装的。至于内存是一月份生产的,可能是他后期换过内存条吧。
其实没必要太注意这个时间问题和是不是二手问题的,只要你用着没有问题,对电脑性能也满意的就可以了。只要硬件没什么问题,就继续用吧,估计你想找他退或者换,是难上加难。