影驰GTX1050Ti和影驰GeForce GTX 1050Ti骁将有什么不同

影驰GTX1050Ti和影驰GeForce GTX 1050Ti骁将有什么不同[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
影驰的1050ti分好几个系列,比如骁将,大将,虎将,黑将,区别在于输出的接口不一样,显存不同,核心频率不同,性能上多少存在一些差异。
黑将是标准版,虎将是黑将简化版,骁将是虎将的低显存版,大将是黑将的低显存版本,虎将相对标准版核心频率等有削减,骁将在虎将的基础上显存有缩减,而大将在标准版的基础上只削减了显存,并为削减芯片性能。大将和标准版性能相差要小,骁将相对差距就大了,但价格也相对便宜。
想换个主机,不会买啊
楼主楼主企鹅多少
看不懂呀~哪个高啊?19.2万的是技嘉吗?
楼主 某宝的店铺名叫什么,我搜索一下
七彩虹GTX1050Ti是4G版本的,是GTX1050的升级版,是目前主流中高端级别的显卡,
性能稳定,价格在1200左右,性价比。
和XFX讯景R7 360 2G版本的是没有可比性的,建议选择GTX1050Ti 4G的。
这卡看这好大啊 比960 大多了
测试平台
I7 6700 散片
技嘉H170-HD3 69
浦科特M6S 256G
金士顿 骇客神条 8GB DDR4 2400
台达NX550
超频三 东海 X4