小米max刷第三方REC卡米怎么处理

小米max刷第三方REC卡米怎么处理[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
一、能刷小米系统。
二、方法步骤
1.在论坛下载ROM包后,放在SD卡内或者内置卡里面,这里建议放在内置卡里面。
2.关机状态下,按住音量上+开机键开机,并按住两键不放,直到进入Recovery。
3.选择清空所有数据,确认清空,等待完成。
4.选择清空缓存数据,确认清空,等待完成。
5.以上两步清空完成后,选择从SD卡选择刷机包,进入刚才ROM包放的SD卡或者内置卡选择zip文件,找到ROM包,按开机键或者房子建确认安装,确认安装,稍等会儿就会安装完成。
6.安装完成后,按返回键返回到主页面,选择立即重启系统,重启手机,至此已经刷机成功了。
7.等待开机。
三、刷机后简单的小优化
1、开机后建议关闭数据开关,关闭GPS,关闭USB调试,关闭图标阴影,关闭自动旋转频幕,关闭账户与同步,安全和隐私-关闭允许上传调试日志。
2、附加设置里最上边三个都打开,性能模式-性能模式或超人模式,下边有性能模式的说明介绍。
3、最后建议打开设置-按键-音量键,音量键唤醒。
你是稳定版还是开发版
尝试双清,然后重刷ROM