怎么把everything的快捷键修改为win+f

7个回答 默认排序

WIN7 是有小插件功能的 添加个 相关 插件 可以左键直接点开盘符
  win10系统更改输入法切换快捷键方法:在键盘上按WIN键+R打开运行窗口。输入intl.cpl 按回车键打开。
点击“语言首选项”

点击高级设置。

点击更改语言栏热键。

点击选中在输入语言之间,然后点下方的更改按键顺序。

然后按需要更改。

改完后还可以点击某个输入法,针对单个输入法进行设置。方法与步骤5一样。
。。。
如果是游戏想进入全屏,只能去游戏里面改设置
win+r,输入e: 回车!
是驱动的事。
系统版本更新后,原有驱动或个别系统文件可能会被覆盖。
你先下个腾讯电脑管家,通过硬件检测检查一下驱动是否正常:
打开腾讯电脑管家。。。。工具箱。。。。硬件检测。。。。驱动安装

除以上方法外,通过软件管理下载驱动工具进行修复也是一个比较可行的办法:
打开腾讯电脑管家。。。。工具箱。。。。软件管理。。。。宝库内可下载众多资源
用盒子!按就可以了
你还需要在鼠标哪里设置一下